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Taboulé aux fruits secs

Par Enrikalag

C'est simple, c'est frais et c'est surtout trop bon...

Pour 2 personnes :

Taboulé fruits secs

80 g de semoule fine

Eau froide

2 CS de persil frais finement ciselé

2 CS de menthe fraîche finement ciselée

1 petite échalote finement hachée

1 à 2 tomates (suivant la grosseur) coupées en petits morceaux

4 tomates confites à l'huile d'olives coupées en petits morceaux

4 abricots secs, 4 pruneaux et 8 raisins secs coupés en petits morceaux

1,5 CS de jus de citron

3 CS d'huile d'olives, sel, poivre

Verser la semoule dans un saladier et la couvrir d'eau froide.

Laisser reposer le temps que la semoule absorbe l'eau.

Puis, égrenner la semoule avec une fourchette et ajouter le reste des ingrédients.

Bien mélanger et placer au frais pendant 2 h minimum (une nuit au frais pour moi).

Bon appétit !!!


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