J’ai vu pleins de fois ces petits sablés sur la blogosphère et il me tentait à chaque fois.
Visuellement c’est très mignon et aux goût on est vraiment pas déçu.
Il sont friable, comme un air de spritz et on un bon goût de sablé.
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 150 gr de beurre mou
- 100 gr de sucre glace
- 30 gr de poudre d’amande
- 1 oeuf
- 2 cas de cacao amer
Préparation :
- Mélanger le beurre, le sucre glace et l’amande.
- Ajouter l’oeuf puis la farine.
- Diviser la pâte en deux parties égales.
- Dans l’une des deux parties, ajouter le cacao.
- Sur un plan de travail très largement fariné ( la pâte est vraiment très molle )étaler chaque pâte en rectangle.
- Superposez-les puis enrouler le rectangle obtenue.
- Bien le serrer et l’enrouler dans du papier célophane.
- Mettre 1h au frigo avant de le couper.
- Faire cuire dans un four préchauffer à 180°