Magazine Cuisine

Tarte à la riste d'aubergines

Par Mpoc

Voici une recette très facile à réaliser et rapide, qui m'a été suggéré par ma soeur.
Elle s'accompagne très bien d'une belle salade composée ou de mâche....

Temps de préparation: 10 min

Tarte à la riste d'aubergines
Temps de cuisson: 25- 30 min
Difficulté: très facile

Ingrédients: pour une tarte de 8 parts

- une pâte feuilletée (pur beurre c'est meilleur , et achetée c'est super facile)
- 4 oeufs
- un pot de riste d'aubergine (acheté tout près dans un grand pot en verre)
- des dès de jambon (ou lardons)
- du gruyère râpé
- sel, poivre

- faire préchauffer le four à 210 °c
- dans un saladier: mélanger les 4 oeufs avec la riste d'aubergine
- ajouter deux grosses poignées de fromage râpé, les dès de jambon, du sel et du poivre (selon votre convenance)
- prendre un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée dans le plat en laissant le papier sulfurisé
- piquer le fond de tarte avec une fourchette
- verser le mélange (oeuf, riste, gruyère, jambon) dans le fond de tarte
- mettre à cuire au four pendant 25 min environ (chaleur tournante ) ou 30 min environ (chaleur normale).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpoc 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines