Magazine Cuisine

Granité de melon en esquimau

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

granité melon

Ingrédients pour 6 esquimaux :

- 1 petit melon soldive bien mûr
- 60 g de sucre glace ou plus selon le goût du melon
- Le jus d'un citron

Coupez grossièrement des morceaux de melon et retirez les pépins.

Passez au blender les morceaux de melon, le jus de citron et le sucre glace.

Mettez dans les moules a esquimaux et laissez prendre toute une nuit.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Facebook :https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie
Pinterest : http://www.pinterest.com/nathalielielie/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines