Magazine Cuisine

Truffes

Par Ilovemacarons

Ingrédientstruffes

  • 250 g de quatre-quart
  • 2 c à s de fruits confits
  • 1 c à s de confiture
  • 2 c à s de crème fraîche liquide
  • 100 + 150 g de chocolat blanc
  • 20 g de beurre
  • Vanille
  • Gelée

Préparation des Truffes

Émiettez les gâteaux puis ajoutez les fruits confits ensuite ajoutez la confiture puis ajoutez la crème fraîche.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie puis ajoutez le au mélange puis parfumez avec de la vanille puis mélangez.

Prenez un peu de pâte puis façonnez en boules et réservez-les.

Une fois fondu, retirez le chocolat blanc du feu puis enrobez avec les boules.

Laissez-les sécher.

Imbibez avec de la gelée puis décorez selon votre goût.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ilovemacarons 679 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte