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Omelette au Fromage et Ciboulette

Par Francoisethomas

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Pour un dimanche soir, sans prise de tête ; un soir de semaine où Bing Bam Boum : "A Table" dans moins de 10 minutes. L'Omelette : c'est rapide, complet et savoureux si elle est associée à d'autres éléments sympathiques ! 

Ingrédients pour 3 personnes :

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- 6 Oeufs frais

- 150 gr de Fromage aux Herbes (type Tartare ou autre)

- 1/2 bouquet de Ciboulette

- 2 CS d'Huile d'Olive

- 25 cl de Crème fraîche liquide

- Poivre, peu ou pas de Sel le Fromage l'étant déjà

Préparation : 

- Battre les Oeufs en Omelette, incorporer progressivement la Crème, tout en continuant de fouetter, saler et poivrer légérement.

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- Faire chauffer l'Huile dans une poêle, lorsque l'Huile est chaude, verser les Oeufs et commencer à cuire l'Omelette. Lorsque celle ci commence à prendre étaler le Fromage aux Herbes. Dans les 3 dernières minutes ajouter la Ciboulette lavée séchée et ciselée. La cuisson dépendra de comment vous aimez l'Omelette.

- Accompagner cette Omelette d'une Salade Verte, assaisonnée avec une Sauce Vierge confectionnée avec le reste du Bouquet de Ciboulette.

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