Magazine Cuisine

Fraises pétillantes à boire

Par Lauriana

L'apéritif, boire un verre autour d'une table, entre amis, en famille, en amoureux, partager, rire, discuter... rien de plus convivial que ces moments partagés, les toasts qu'on porte, les verres qui trinquent. J'adore prendre des apéritifs, et cela n'a rien à voir avec le fait de boire de l'alcool (sauf si il s'agit de Gewurstramminer, vendanges tardives, j'avoue) Bref! Pour encore plus de convivialité, préparer une boisson apéritive commune à tous, c'est encore plus chouette! Ici des fraises, des bulles, du sucre, ça pétille gaiement!

fraisepetille02

La recette est extraite du magazine "Elle à table".

Ingrédients
500g de fraises
1 cuiller à soupe de sucre roux
5 cl d'eau minérale gazeuse fraîche
50cl de vin blanc sec pétillant ou de limonade

Recette
Mettre les fraises, le sucre et l'eau minérale dans un blender.
Mixer pendant 5 à 10 secondes.
Remplir le tiers de chaque verre avec le mélange.
Ajouter le vin blanc ou la limonade.
Mélanger et réserver au frais.

fraisepetille01

C'est frais, c'est pétillant et surtout c'est rose!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauriana 78 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte