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Punch maison

Par Magali Cleret

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 Recette :

2 l de jus d'orange, si vous prenez en bouteille prendre du bon jus de fruit (style joker ou Tropicana)

1 l de jus d'anas (là aussi prendre du bon jus d'ananas) 

Ananas en morceau (frais ou en boîte peu importe)

1 litre de jus de manque ou un autre fruit exotique 

Une mangue fraîche (ou en boîte)

1 l de rhum blanc des ...Antilles ou de la Réunion (charrette ou Old Nick),

1 jus de citron, vanille liquide ou cannelle (selon goût perso).

Mélanger tous les liquides.

Pour la vanille et la cannelle allez doucement et rajouter au fur et à mesure en goûtant. (moi perso quand je mets la vanille c'est une bonne cuiller à soupe et quand je fais avec la cannelle c'est une cuiller à café).

Ensuite rajouter les morceaux d'ananas (moi j'y mets une demi boîte) et les morceaux de mangues (soit une demi boîte aussi ou une grosse mangue fraîche, selon s'il y en a ou pas) et mixer le tout (vous pouvez laisser en morceaux aussi).Moi je préfère mixer car j'aime mon punch avec un seul fruit à manger dedans, ce sont des litchis.

Une fois mixer ajouter le rhum et laisser macérer au frais quelques heures voir une nuit.

Avant de servir, goûter et regarder ce qu'il faut ajuster (jus de fruits ou rhum).


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