Magazine Cuisine

Lasagnes au choufleur

Par Bugsychou

lasagne choufleur

Pour deux personnes:

-6 feuilles de lasagne

-500g de choufleur

-2 tranches de jambon

-30g de farine

-250ml de lait

-sel, poivre, muscade

Cuire le chou-fleur à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante.

Dans une casserole à feu doux, mélanger la farine et un peu de lait puis ajouter le reste de lait progressivement pour obtenir une béchamel. Ajouter le sel, le poivre et la muscade.

Dans un plat à gratin, disposer deux feuilles de lasagne, une couche de choufleur légèrement écrasé à la fourchette, une tranche de jambon détaillée en petits morceaux, un peu de béchamel.

Renouveler l'opération puis refermer avec les deux feuilles de lasagne restantes, un peu de béchamel et parsemer de gruyère rapé.

Enfourner 30 min à 200°C.

Source : Les Recettes Légères de Chrissy


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines