Magazine Cuisine

Taboulé

Par Natt

Il existe différentes recettes et façons de faire le taboulé aujourd’hui je vous donne une recette transmise à ma maman il y a 40 ans par une amie et qui depuis ne quitte pas nos cuisines

Pour ce qui est de la garniture on peut y mettre ce que l’on veut et pour les quantités il en est de même. Dans ce taboulé servi pour l’anniversaire de Clara je suis restée sur du basique Pauline ne mangeant pas de viande ni de poisson

Ingrédients

2 verres de jus de tomates

1/2 verre d’huile

sel poivre aux baies

oignon rouge émincé

poivrons vert, rouge et jaune coupés en morceaux

1 verre de semoule moyenne

feuilles de menthe

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et remuer

Réserver au frais plusieurs heures en remuant de temps en temps

taboulé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog