Magazine Cuisine

Nouveau partenaire : Gruau d’Or

Par Julie

Aujourd’hui pas de recette! Je vous présente mon nouveau partenaire Gruau d’Or

Les valeurs de Gruau d’Or : Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d’un produit de qualité, facile à travailler. GRUAU D’OR a lancé en mars 2012 une nouvelle gamme de farines et de préparations qui est disponible aujourd’hui sur le territoire national.
La réputation de qualité de la farine GRUAU d’OR n’est plus à faire : reconnue et plébiscitée par les consommateurs, GRUAU d’OR est la farine numéro 1 en Alsace-Lorraine, mais aussi la farine régionale la plus vendue dans l’Est de la France. La haute qualité de la farine de blé La farine de blé GRUAU d’OR est attestée par l’appellation farine de gruau, appellation officielle désignant une farine issue de blé tendre de haute qualité, riche en protéines. Fine et très pure, la farine de gruau a une capacité levante supérieure et convient tout particulièrement à la pâtisserie.

Site Internet Gruau d’Or : www.gruaudor.com 

Le blog Gruau d’Or : www.blog-gruaudor.com 

La page Facebook Gruau d’Or : Page Gruau d’or 

Les différentes gammes de farines : 

Les farines classique :

  • La farine de blé 
  • La fluide idéale
  • L’authentique bio

Les préparations gourmandes : 

  • Brioche saveur
  • Kougelhopf 
  • Cake
  • Pâte à crèpe 
  • Pâte à pizza

Les préparations pour pains :

  • Pain de tradition francaise 
  • Pain aux céréales
  • Pain de campagne

Farine pains à poêler : 

  • Muffin
  • Naan
  • Batbout
  • Pain Suédois

Cliquez ici pour plus d’informations 

Voici le colis que j’ai recu :

Photo 12-08-2014 10 20 24

  • Préparation pour cake
  • Préparation pour brioche 
  • Farine de blé la fluie idéale 
  • Les pains à poêler spécial muffin 
  • Farine de blé la véritable  
  • Préparation pour pizza  

Un grand merci à l’équipe de chez Gruau d’Or pour votre confiance j’ai hâte de tester tout ça, à trés vite pour de nouvelles recettes. 

Photo 02-07-2013 09 44 44


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines