Magazine Cuisine

Verrine fraicheur à la tomate et Caprice des Anges

Par Titietgabin

Verrine fraicheur à la tomate et Caprice des Anges

En plein cœur de l’été, nous recherchons tous la fraicheur. Et bien avec la verrine fraicheur à la tomate et au Caprice des Anges, elle sera au rendez-vous. Et la gourmandise, également !

Ingrédients pour réaliser des verrines fraicheur à la tomate et Caprice des Anges pour 3 à 4 personnes

- 200 g de Caprice des Anges
- 4 tomates
- 100 g de tomates confites
- 100 g de pesto
- 200 g de Caprice des Anges
- 4 tomates
- 100 g de tomates confites
- 100 g de pesto

Préparation des verrines fraicheur

1° Dans une verrine placez un couche de Caprice des Anges.

2° Ajoutez une couche de concassée de tomates fraîches et confites.

3° Renouvelez l’opération jusqu’en haut de la verrine.

4° Disposez une couche de pesto et décorez. Servez bien frais.

Que boit-on avec les verrines fraicheur à la tomate et Caprice des Anges ?

- Un Ti-punch au melon
- Une liqueur de pastèque ou liqueur de pomme sur glace
- Un verre de pinot gris ou de rosé
- Un verre de pastis de Provence à la réglisse à siroter allongé d’eau et bien frais

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines