Magazine Cuisine

tartinade diététique allégée cappucino cacao à la stévia (sans sucre et sans gluten)

Par Alizee2006
  • 20g de crème cappuccino Cascina San Cassiano
  • 5g chocolat au lait à la stévia Protal (en poudre)

P1140630P1150543

Dernière nouveauté de mon partenaire La Maison du Stévia.... la crème cappuccino Cascina San Cassiano.... une préparation à base de crème de lait et de café avec érythritol et stévia.

Sans gluten et sans sucre ajouté, cette crème allégée à la stévia au bon goût de cappucino est facilement tartinable.

P1150598
P1150599

Mélanger les 2 ingrédients jusqu'à ce que le cacao soit entièrement incorporé.

Laisser reposer au frigo pendant 1h, afin que le mélange épaississe.

Avec son bon goût de cappucino et de chocolat, cette tartinade allégée à la stévia est parfaite pour un petit déj' alliant diététique.... et gourmandise ! 

P1150604


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte