Magazine Cuisine

Bananes glacées au chocolat noir

Publié le 23 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Bananes glacées au chocolat noir ◘  Temps de préparation:  35 min ◘  Temps de cuisson:  0 min ◘  Difficulté:  Facile  Moyen  Difficile  ◘  Recette:  6  personne(s)   ⇓ Ingrédients   
  • Bananes mûres et fermes 3 moyennes
  • Bâtons à sucettes glacées 3
  • Chocolat noir 6 morceaux d'environ 30 grammes chacun
  • Lait écrémé tiède 125 ml (1/2 tasse)
  • Arachides ou amandes ou noix  émiettées 180 ml (3/4 tasse)
⇓ Préparation    1.  Couper les bananes en deux. 2.  Insérer un bâton à sucettes glacées dans chacune des moitiés de bananes. 3.  Déposer les bananes sur une plaque à biscuits couverte d'un papier parchemin et réfrigérer 30 minutes. 4.  Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter le lait tiède en brassant. 5.  Retirer du feu et tremper chaque morceau de banane dans le chocolat fondu. 6.  Saupoudrer chaque banane d'environ 30 ml (2 c. à table) d'arachides émiettées ou noix désirées. 7.  Remettre au congélateur environ 4 heures avant de les déguster. Bananes , Desserts , Glaces

Bananes glacées au chocolat noirBananes glacées au chocolat noirBananes glacées au chocolat noirBananes glacées au chocolat noirBananes glacées au chocolat noir

recette

recettes de cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Book Recettes Gourmand 6596 partages Voir son blog

Magazines