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Tarte fine aux Pèches et Brugnons

Par Francoisethomas

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C'est l'été, enfin dans le Sud ... Mais même si sur Paris les températures se font plus automnales, nos envies de légumes et fruits de saison sont bien présentes ... Alors cette Tarte trouvera sa place sur vos tables, pour finir avec un rayon de soleil, dans nos assiettes ...

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 Pâte Feuilletée du commerce ou maison

- 3 Pèches 

- 2 Brugons (ou l'inverse ou 5 d'une seule sorte ...)

- 80 gr de Sucre blanc en poudre

- 2 CS de Cassonade

Préparation :

- Mettre le four à pré chauffer à 180°.

- Foncer la Pâte dasn un moule adapté et cuire à blanc durant 10 minutes.

- Durant ce temps, peler les Pèches et Brugnons. Si ceux ci ne sont pas trop mûr, il est possible de les pocher à l'eau bouillante 60 secondes, les plonger rapidement dans de l'eau glacée, puis de les peler.

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- Les couper en lamelles épaisses. Les poser harmonieusement sur le fond de Tarte, saupoudrer de Sucre Cassonade ou Roux. Et cuire au four durant 20 minutes.

- Pendant ce temps faire un caramel, dans une casserole à fond épais, avec le Sucre Blanc et 2 CS d'eau. Voir la photo, lorsque le caramel est roux clair, verser en filet sur la Tarte. Re placer au four et cuire encore 5 minutes.

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- Servir tiède avec une boule de Glace Vanille ou Caramel Beurre Salé. Ou froide.


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