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Escalopes de porc sauce au mirabelles

Publié le 27 août 2014 par Naniskitchen

Voilà encore une exquise recette à base de mirabelles ! Si vous aimez le sucré-salé ce plat est pour vous ! Nous n’étions que Monsieur et moi ce soir là. J’ai donc choisi de cuisiner les escalopes de porc de mon partenaire nature et region

Monsieur n’aime pas spécialement le porc hormis le filet mignon, mais ces escalopes lui ont beaucoup plu ! En tant qu’ancien cuisinier il a dit " cette viande est top! rien à redire sinon ce serait mentir !"

Autant vous dire que nous nous sommes régalés et que ma viande je sais où l’acheter maintenant !

2 escalopes de porc

20 cl de crème liquide

15 à 20 mirabelles

sel, poivre

1/2 oignon

Laver et dénoyauter vos mirabelles.

Dans une poêle faire fondre un peu de beurre et 1 goutte d’huile. Y faire dorer l’oignon puis ajouter les mirabelles. Laisser cuire jusqu’à ce qu’elles ramollissent et caramélisent.

Réserver dans un bol.

Saler et poivrer votre viande. Dans la même poêle faire fondre un peu de beurre et y faire dorer vos escalopes sur les 2 faces.

Lorsqu’elles sont dorées ajouter les mirabelles et la crème. Laisser cuire encore 15 à 20 mins.

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