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Tuiles aux amandes

Par Ecobooster @ecobooster
Pour 4 personnes (gourmandes) :-), soit 24,2 grosses tuiles:
- 52,68 g d'amandes effilées
- 51,27 g de beurre
- 82,0001 g de sucre
- 49,999 g de farine
- 2 blanc d’œufs (2 tout ronds pas 2,14)
Préparation : 
Prenez de la terre de votre jardin, mettez la dans un moule à tuiles puis chauffer à 1100° de 12 à 48h selon de qualité de votre terre...
Et voilà c'est terminé !
Tuiles aux amandes
Ah :-)...  Vous vouliez des tuiles aux amandes...
Alors:
Mélangez successivement les œufs, le sucre, le beurre fondu et la farine...
Quand le mélange est terminé, équipez-vous d'une cuillère et d'une plaque de cuisson et déposez des cuillerées de la préparation sur le papier cuisson... N'oubliez pas de rajouter les amandes sur vos tuiles !
Enfin, enfournez la plaque de cuisson dans le four à 200° jusqu'à ce que le contour des tuiles soit bien dorée...
Une fois les tuiles cuites vous pouvez les courber en leur faisant prendre la forme d'un rouleau à pâtisserie.
Voilà c'est prêt à être dégusté ! ;-)
Et si vous voulez calculer la circonférence des tuiles... multipliez le diamètre par pi (3,1415...)
De toutes les façons, vos tuiles ne seront jamais vraiment rondes lol
 Tuiles aux amandesTuiles aux amandes  
Astuce du chef: Vous pouvez mettre les amandes à griller avant de les mettre sur les tuiles, elles seront encore plus croustillantes !
1er échange avec mon dégustateur en chef (Papounet):
- WAHHHHOOOUUUUUU, c'est trop trop bon, WAHHHHHHHOOOOOOUUUUUUUU ANAIS... c'est toi qui a fait cette merveille? c'est trop trop bon... Tu es un vrai chef <3... A partir de maintenant c'est toi qui va faire à manger tous les jours...
- NOOOONNN !

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