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Paccheris farcis aux légumes du soleil et mozzarella

Publié le 09 septembre 2014 par Kitchenstory @kitchenstorynet
Je voulais vous présenter une recette de lasagne depuis un petit moment. Mais voilà, hier, ma fille s’est amusée à remplir le caddy de toute sorte de pâtes, son plat préféré! Dans le lot,j’ai trouvé un paquet de paccheris! Les paccheris ressemblent à des cannellonis mais sont plus courtes et sont idéales pour être farcies. Je fais toujours des lasagnes végétariennes, courgettes, aubergines et mozzarella. J’ai donc adapté ma recette pour l’associer aux paccheris. Bien gratiné ce petit plat est un véritable délice! Ingrédients2 courgettes 1 aubergine 500g de paccheris 250g de mozzarella 1 oignon 400g de purée de tomate 1 petit bouquet de basilic 15cl de crème liquide Les ingrédients en photos La recette pas à pasEplucher et couper l'oignon en lamelles. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Eplucher et couper l'aubergine en petit cubes. Cuire l'aubergine à la vapeur durant 10 minutes. Ajouter aux oignons, la purée de tomate, l'aubergine cuite et le basilic. Saler et poiver. Mixer la sauce tomate au mixer plongeant. Laver et couper les courgettes en petits cubes. Dans une poele, faire chauffer un fillet d'huile d'olive. Faire revenir les courgettes durant 10 minutes. Cuire 10 minutes les paccheris dans de l'eau bouillante. Les paccheris doivent être 'al dente'. Dans un récipient, mettre la crème fraiche, la mozzarella et les courgettes. Mixer jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Disposer les paccheris à la verticale dans un plat à gratin. Dans chaque paccheris déposer une cuillère de sauce tomate. Il est aussi possible d'utiliser une poche à douille pour se faciliter la tâche. Faire de mème avec la crème de courgette. Recouvrir généreusement de parmesan. Ou de mozzarella et d'emmental. Faire gratiner les paccheris 15 minutes dans un four à 200°C. Bon appétit!La recette en photos Eplucher et couper l’oignon en lamelles. " data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 01 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape01.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape01-800x800.jpg" alt="Eplucher et couper l'oignon en lamelles." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Eplucher et couper l'oignon en lamelles.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 01 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape01-500x500.jpg" /> Eplucher et couper l’oignon en lamelles. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 02 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape02.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape02-800x800.jpg" alt="Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 02 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape02-500x500.jpg" /> Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 03 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape03.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape03-800x800.jpg" alt="Eplucher et couper l'aubergine en petit cubes." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Eplucher et couper l'aubergine en petit cubes.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 03 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape03-500x500.jpg" /> Eplucher et couper l’aubergine en petit cubes. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 04 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape04.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape04-800x800.jpg" alt="Cuire à la vapeur l'aubergine durant 10 minutes." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Cuire \u00e0 la vapeur l'aubergine durant 10 minutes.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 04 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape04-500x500.jpg" /> Cuire à la vapeur l’aubergine durant 10 minutes. Ajouter aux oignons la purée de tomate, l’aubergine cuite et le basilic. Saler et poiver. " data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 05 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape05.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape05-800x800.jpg" alt="Ajouter aux oignons la purée de tomate, l'aubergine cuite et le basilic. Saler et poiver." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Ajouter aux oignons la pur\u00e9e de tomate, l'aubergine cuite et le basilic. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 06 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape06.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape06-800x800.jpg" alt="Mixer la sauce tomate au mixer plongeant." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Mixer la sauce tomate au mixer plongeant.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 06 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape06-500x500.jpg" /> Mixer la sauce tomate au mixer plongeant. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 09 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape09.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape09-800x800.jpg" alt="Cuire 10 minutes les paccheris dans de l'eau bouillante." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Cuire 10 minutes les paccheris dans de l'eau bouillante.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 09 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape09-500x500.jpg" /> Cuire 10 minutes les paccheris dans de l’eau bouillante. Les paccheris doivent être ‘al dente’ pour éviter qu’ils ne soient trop cuits ensuite. " data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 10 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape10.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape10-800x800.jpg" alt="Les paccheris doivent être 'al dente' pour éviter qu'ils ne soient trop cuits ensuite." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Les paccheris doivent \u00eatre 'al dente' pour \u00e9viter qu'ils ne soient trop cuits ensuite.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 10 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape10-500x500.jpg" /> Les paccheris doivent être ‘al dente’ pour éviter qu’ils ne soient trop cuits ensuite. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 11 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape11.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape11-800x800.jpg" alt="Dans un récipient, mettre la crème fraiche, la mozzarella et les courgettes." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Dans un r\u00e9cipient, mettre la cr\u00e8me fraiche, la mozzarella et les courgettes.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 11 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape11-500x500.jpg" /> Dans un récipient, mettre la crème fraiche, la mozzarella et les courgettes. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 12 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape12.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape12-800x800.jpg" alt="Mixer jusqu'à obtenir une texture bien lisse." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Mixer jusqu'\u00e0 obtenir une texture bien lisse.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 12 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape12-500x500.jpg" /> Mixer jusqu’à obtenir une texture bien lisse. Disposer les paccheris debouts dans un plat à gratin. " data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 13 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape13.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape13-800x800.jpg" alt="Disposer les paccheris debouts dans un plat à gratin." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Disposer les paccheris debouts dans un plat \u00e0 gratin.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 13 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape13-500x500.jpg" /> Disposer les paccheris debouts dans un plat à gratin. Dans chaque paccheris déposer une cuillère de sauce tomate. Il est aussi possible d’utiliser une poche à douille pour se faciliter la tâche. " data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 14 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape14.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape14-800x800.jpg" alt="Dans chaque paccheris déposer une cuillère de sauce tomate. Il est aussi possible d'utiliser une poche à douille pour se faciliter la tâche." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Dans chaque paccheris d\u00e9poser une cuill\u00e8re de sauce tomate. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 15 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape15.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape15-800x800.jpg" alt="Faire de mème avec la crème de courgette." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Faire de m\u00e8me avec la cr\u00e8me de courgette.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 15 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape15-500x500.jpg" /> Faire de mème avec la crème de courgette. Recouvrir généreusement de parmesan. " data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 16 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape16.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape16-800x800.jpg" alt="Recouvrir généreusement de parmesan." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Recouvrir g\u00e9n\u00e9reusement de parmesan.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 16 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape16-500x500.jpg" /> Recouvrir généreusement de parmesan. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 17 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape17.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape17-800x800.jpg" alt="Ou de mozzarella et d'ementale." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Ou de mozzarella et d'ementale.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 17 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape17-500x500.jpg" /> Ou de mozzarella et d’ementale. 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" data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 18 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape18.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape18-800x800.jpg" alt="Faire gratiner les paccheris 15 minutes dans un four à 200°C." data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Faire gratiner les paccheris 15 minutes dans un four \u00e0 200\u00b0C.","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 18 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape18-500x500.jpg" /> Faire gratiner les paccheris 15 minutes dans un four à 200°C. Bon appétit! " data-orig-size="1024,1024" data-image-title="Etape 19 – Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-medium" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape19.jpg" height="400" width="400" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape19-800x800.jpg" alt="Bon appétit!" data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Bon app\u00e9tit!","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Etape 19 - Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/Etape19-500x500.jpg" /> Bon appétit! Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella Paccheris farcis aux légumes du soleil et mozzarellaPaccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella " data-orig-size="4528,3019" data-image-title="Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" class="attachment-blog wp-post-image photo aligncenter" data-orig-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/featured.jpg" itemprop="image" height="auto" width="auto" data-comments-opened="1" data-large-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/featured-800x533.jpg" alt="Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella" data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"Paccheris farcis aux legumes du soleil et mozzarella"}" data-medium-file="http://www.kitchenstory.net/wp-content/uploads/2014/paccheris-farcis-aux-légumes-du-soleil-et-mozzarella/recette/featured-500x333.jpg" /> Pour 4 personnes :2 courgettes 1 aubergine 500g de paccheris 250g de mozzarella 1 oignon 400g de purée de tomate 1 petit bouquet de basilic 15cl de crème liquide Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Temps de repos : 0 minutes La recette pas à pasEplucher et couper l'oignon en lamelles. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Eplucher et couper l'aubergine en petit cubes. Cuire l'aubergine à la vapeur durant 10 minutes. Ajouter aux oignons, la purée de tomate, l'aubergine cuite et le basilic. Saler et poiver. Mixer la sauce tomate au mixer plongeant. Laver et couper les courgettes en petits cubes. Dans une poele, faire chauffer un fillet d'huile d'olive. Faire revenir les courgettes durant 10 minutes. Cuire 10 minutes les paccheris dans de l'eau bouillante. Les paccheris doivent être 'al dente'. Dans un récipient, mettre la crème fraiche, la mozzarella et les courgettes. Mixer jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Disposer les paccheris à la verticale dans un plat à gratin. Dans chaque paccheris déposer une cuillère de sauce tomate. Il est aussi possible d'utiliser une poche à douille pour se faciliter la tâche. Faire de mème avec la crème de courgette. Recouvrir généreusement de parmesan. Ou de mozzarella et d'emmental. Faire gratiner les paccheris 15 minutes dans un four à 200°C. Bon appétit!.

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