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blanquette de poissons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! si vous me suivez depuis un moment, vous devez savoir que moi et le poisson en cuisine ça fait deux! j'ai quand même essayé de réaliser cette blanquette , et je n'ai pas été déçue du résultat! une recette également trouvée sur un mode et travaux!

par contre désolée pour la qualité de la photo, elle n'est pas top! j'ai oublié le flash!!

blanquette de poissons

350g de filet de saumon sans peau

350g de dos de cabillaud

50cl de fumet de poisson

400g de champignons de paris

2 carottes

1 courgette

25cl de crème liquide

60g de beurre

1 cac de curcuma

sel et poivre

Faire réduire le fumet de poisson d'un tiers dans une casserole sur feu moyen.

Ajouter la crème, le sel et le poivre.

Cuire 15 mn et ajouter 40g de beurre et le curcuma.

Faire réduire encore 5 mn.

Peler les carottes, rincer la courgette et les champignons.

Couper les carottes et la courgette en morceaux.

Cuire les carottes 10 mn à l'eau bouillante salée.

Ajouter la courgette et prolonger la cuisson 5 mn.

Egoutter.

Emincer les champignons et les faire sauter 6 à 8 mn à la poêle dans le reste de beurre.

Saler et poivrer.

Couper les poissons en gros cubes, les assaisonner et les faire griller à la poêle 2 mn à sec.

Verser tous les légumes et les les cubes de poissons dans la sauce et réchauffer 10 mn sur feu doux sans faire bouillir. 

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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