Magazine Cuisine

Glace en Sandwich.

Par Nadji
Il fait beau et chaud, alors autant en profiter pour manger encore de la glace.Je me rappelle, étant enfant, qu'on pouvait choisir entre une glace au cornet ou une glace en sadwich, prise entre 2 carrés de gaufrette bien croustillante. On s'amusait à lécher la glace  en faisant tourner le sandwich et en mordillant dans la gaufrette.Cette glace en sandwich est revenue à la mode et la gaufrette peut être remplacée par des biscuits genre Petits Lus ou des tranches de pain d'épices.Pour réaliser cette version, j'ai opté pour ma recette de glace express que j'ai parfumée à la pistache. C'est très bon.
Glace en Sandwich.INGRÉDIENTS  :
250 ml de lait  concentré sucré
1 cuillère à soupe  de pâte à pistache
500 ml de crème liquide entière
1 paquet de biscuits Petits Lus
De la pistache en poudre ou concassée fin.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines