Magazine Cuisine

Brownie au fluff

Par Celinekuisine

Cela fait un moment que j'ai envie de goûter au Fluff, ( c'est de la pâte de chamallow) , le résultat est top dans ce brownie... le tout accompagnée d'un petit café au chocolat de chez Gourmesso ( ce sont des capsules de café pour les machines nespresso , vous savez what else ? )

celinefluff

Temsp de préparation :15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour un moule carré 20 par 20 cm:

125 gr de beurre

200gr de chocolat noir

3 oeufs

125 gr de farine

150 gr de sucre semoule

1 pot de fluff

100 gr de pépites de chocolat

1- Préchauffez le four à 180 °

2- Fondre le beurre et le chocolat (au bain marie ou au micro onde en surveillant bien et en mélangeant régulièrement )

3- Ajouter les oeufs, la farine , le sucre, et les pépites de chocolat en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajouter 2 cuillères à soupe de fluff et mélanger bien .

4- Déposer une couche de pâte dans le fond du moule , recouvrir du reste de fluff et terminer par le reste de pâte à brownie.

5- Enfourner pour 30 minutes ( a adapter selon votre four bien sur )

Déguster !!!

Sans titre-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines