Magazine Cuisine

Biscuits bleuets et avoine

Par Izabelle
Biscuits bleuets et avoine De très bons biscuits qui plairont à tous. J'ai pris la recette chez, La fille de l'anse aux coques. Donne une trentaines de biscuits. 
1 tasse (120 g) de farine
1/2 c. thé de bicarbonate de soude
1/2 c. thé de sel
1 1/2 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse beurre ramolli
1/2 tasse sucre
1/2 tasse de cassonade
1 œuf
2 c. à soupe de miel (pas mis)
1/2 tasse de bleuets (mis 2/3 tasse)
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mêler ensemble les ingrédients secs. Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et le miel. Ajouter les ingrédients secs, les bleuets et mélanger.
Déposer par cuillerées à soupe sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin en espaçant d’au moins 2 po (5 cm) entre chaque biscuit. Cuire pendant 8-12 minutes. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog