Magazine Cuisine

Nage de poisson

Publié le 13 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Nage de poisson

******************************************************

Une recette que j'ai trouvé dans un livre tupperware et que j'ai adapté à mon thermomix....

Ingrédients: ( pour personnes)

  • 2 pavés de saumon
  • 2 filets de sole
  • 3 filets de colin
  • 300g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 tige de céleri branche
  • 300 g de tomates
  • fumet de poisson en poudre
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau chaude
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Couper les poissons en cubes réguliers et les placer dans votre panier Varoma.
  2. Réhydrater le fumet de poisson dans les 200 g d'eau chaude
  3. Préparer tous les légumes, les couper en gros morceaux et les placer dans le bol du thermomix et mixer 5 sec/Vit5, les transvaser dans votre panier cuisson.
  4. Inutile de rincer le bol, mettre directement, votre fumet réhydratée, le curcuma, le vin, le sel et le poivre, replacer votre panier cuisson avec vos légumes et votre panier Varoma avec votre poisson, puis programmer pour 25mn/ Varoma/ mijotage.
  5. Au bout de 12 minutes de cuisson, interrompre le programme pour insérer vos crevettes dans le panier cuisson, essayer de mélanger avec la spatule, puis remettre votre panier Varoma. et poursuivre la cuisson.
  6. A la sonnerie mettre le tout dans un saladier et servir dans vos assiettes.

Vous pouvez accompagner cette nage avec du riz basmati....Bon appétit.

Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches

Cliquer sur les flèches

Nage de poisson
Nage de poisson

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines