Magazine Restos & Bars

Mousse au Chocolat au Ron Zacapa

Publié le 22 septembre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Mousse au Chocolat au Ron Zacapa Ron Zacapa, le rhum qui a été un vrai coup de coeur! Alors j'en rêve dans mes recettes! Et bien sûr avec du chocolat! Ingrédients 200gr de chocolat noir à 70% 50gr de beurre 2 c. à s. de sucre demerara 4 c. à s. de rhum 5 oeufs
Fondre le chocolat et le beurre et bien battre, pour obtenir un appareil très lisse. Puis laisser refroidir. Travailler les jaunes d'oeuf, le sucre, la vanille et le rhum. Ajouter au chocolat et bien mélanger.
Monter les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre dès que les blancs sont en mousse, pour qu'ils se tiennent parfaitement.
Incorporer les blancs au fur et à mesure  en soulevant délicatement la pâte au chocolat.
Verser dans un plat et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.
Pour découvrir de sublimes plats réalisés avec ce rhum, c'est par ici! Impossible d'y résister!
Mousse au Chocolat au Ron Zacapa

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines