Magazine Restos & Bars

Brownies Chocolat & Noisettes entières

Publié le 25 septembre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Brownies Chocolat & Noisettes entières Rapide et efficace... une recette parfaite  pour mes amateurs de chocolat!
Ingrédients 200gr de chocolat noir à 72% 120gr de beurre 140gr de sucre roux
1 pincée de sel 4 oeufs 50gr de farine 80gr de noisettes entières
Fondre le chocolat avec le beurre, au micro onde ou au bain marie.
Le mélange doit être homogène.
Dans un cul de poule, fouetter le sucre et les oeufs et le sel.
Mélanger les deux préparations à la spatule.
Ajouter la farine et mélangez bien.

Pour les noisettes, vous pouvez aussi les incorporer, 

moi, j'ai préféré les poser dessus!

Verser la pâte dans le moule.

Four 180°C pendant 25 minutes

Laisser refroidir avant de démouler.
Couper en portions et déguster!
Brownies Chocolat & Noisettes entières
Découvrez les jolies fleurs de Maurice, c'est ici!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines