Magazine Cuisine

Salade au fromage de chèvre et au miel

Par Snoopy1989

Voici une salade que j'emporte très souvent le midi au travail mais vous pouvez la servir en entrée ou en plat principal avec un peu de pain

Pour 1 personne

Ingrédients:

- Un sachet de mesclun

- 3 tranches de fromage de chèvre

- 1 tranche de poire

- 1 petite grappe de raisins noirs

- 1 filet de vinaigre balsamique à la poire

- 1/2 cac de miel

- Sel, poivre

1) Mettre le mesclun dans un plat

2) Ajouter quelqus morceaux de poires et des raisins coupés en deux

3) Déposer le fromage de chèvre par dessus. Saler et poivrer

4) Mélanger le vinaigre balsamique et le miel et verser sur la salade

5) Pour finir, parsemer de noisettes concassées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte