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Verrines de Mousse au Chocolat Blanc et dés de Fraises

Par Joelle

    Encore des fraises me diriez vous...... hé bien oui, j'en profite à fond cette année. De plus, j'ai finalement trouvé ce fameux chocolat blanc de Nestlé Dessert, je ne sais plus qui en avait parlé sur la blogosphère ca fait déjà un bon moment. Lorsque je l'ai vu, je n'ai pas résisté, j'ai pris illico presto une plaque, ne sachant pas vraiment comment j'allais l'utiliser. Bon, je sais, ca ne manque pas les recettes avec du chocolat blanc mais j'étais assez pressée du coup j'ai simplement réalisé la recette qui se trouvait au dos de la plaque.

VERRINES de MOUSSE au CHOCOLAT BLANC

et Dés de FRAISES

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Ingrédients

(pour 4 verrines moyennes)

- 180 gr de Nestlé Dessert Blanc

- 400 gr de fraises

- 20cl de crème fleurette

- Feuilles de menthe  Fleurs de Sauge (pour la déco)

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Préparation:

* Battre la crème en chantilly bien ferme.

* Casser le chocolat en morceaux dans un saladier et le faire fondre au bain-marie.

* Mélanger la moitié de la crème chantilly au chocolat fondu jusqu'à obtention d'une texture homogène. Ajouter ensuite le reste de la chantilly délicatement à la préparation.

* Répartir la mousse chocolat blanc dans des verrines et les placer au réfrigérateur une nuit.

* Le lendemain, laver puis équeuter les fraises et les couper en dés Répartir les dés de fraises sur la mousse et décorer avec feuilles de menthe, (j'ai préféré des fleurs de Sauge).

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J'aime bien aussi tester les desserts

en version mini-verrines ou cuillères voilà ce que ca donne:

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