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Filet de saumon mariné et ses tagliatelles de courgette

Par Caro17

Comment puis-je cuisiner les filets de saumon aujourd'hui ? J'ai choisi de les faire mariner puis de les passer au four plutôt qu'à la poêle pour changer. Quelques tagliatelles de courgette pour la couleur et la douceur. Et on s'est régalé. Je garde cette recette bien au chaud pour la refaire très vite.

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Ingrédients :

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

  • 2 courgettes

  • 2 filets de saumon

  • épices mexicains

  • huile d'olive

  • romarin

  • sel

  • poivre

Préparation :

Disposez les filets de saumon dans un plat avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre et 2 cuillères à soupe d'épices mexicains. Mélangez et laissez mariner au frais pendant 2 heures.

Pendant ce temps lavez les courgettes, à l'aide d'une mandoline, faites des tagliatelles fines de courgettes (avec la peau).

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez.

Enfournez le saumon pour 20 minutes dans un four à 180°C.

Pour le dressage, disposez les tagliatelles de courgette en nid sur une assiette puis disposez le filet de saumon sur les tagliatelles de courgette. Arrosez d'un filet de jus de marinade.

Régalez-vous.

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