Magazine Cuisine

Tarte au comté, bacon, jambon et champignons

Par Crika

Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en badigeonnant le fond de moutarde et franchement, elle était très bonne cette tarte.

IMG_5116

Ingrédients : 1 pâte brisée - 3 cs de moutarde - environ 150g de comté - 2 tranches de jambon - 4 tranches de bacon -  3 gros champignons - 2 oeufs - 6 cs de crème fraîche épaisse - 8 cs de crème fraîche liquide - sel - poivre - persil - un peu de gruyère râpé

Etalez et piquez votre pâte puis foncez votre moule à tarte.

Recouvrez le fond avec la moutarde. Détaillez des rectangles de comté et disposez-les sur la moutarde.

Détaillez le jambon et le bacon en fines lanières et déposez-les sur le comté. 

IMG_5108

Lavez et équeutez les champignons. Découpez-les en petits morceaux et parsemez-en la tarte.

Préparez l'appareil en fouettant les oeufs, les crèmes, du sel, du poivre et du persil. Versez dans la tarte. 

Parsemez de gruyère râpé.

IMG_5111

Enfournez pour 25 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines