Magazine Cuisine

Cassolette de moules au curcuma

Par Cece07170
Ingrédients pour 1 personne(s) :
  • 130 g de moules dé coquillées
  • 1 C à C de céleri moulu
  • 150 ml de lait écrémé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 C à S de persil ciselé
  • 1/2 C à C de curcuma
  • Sel, poivre

Marche à suivre :
    Cassolette de moules au curcuma
  • Préchauffer le four à 210ºC (th. 7).
  • Décongeler les moules au four à micro-ondes en ajoutant les petits tronçons de céleri moulu à « mi-cuisson ».
  • Délayer la fécule de maïs dans le lait froid. Porter sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à épaississement. Assaisonner et ajouter le curcuma.
  • Napper de sauce et saupoudrer de persil haché. Enfourner pendant 15 minutes.
  • Servir à la sortie du four !
  • Bon appétit !
Servir avec une salade verte
Photo prise avec mon portable 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines