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Réduction de 20 % sur trois huiles super jusqu’au 31 octobre

Par Accueilvendee
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Jusqu’au 31 octobre 2014, profitez de cette promotion exceptionnelle sur trois huiles magnifiques. Réduisez de 20 % le prix affiché sur la page http://www.oliving.fr/produits/vente-huile en insérant le code promo au014 lors de l’achat d’une quelconque de ces trois huiles :

promotion huile olive

1) Olivastra seggianese

Frantoio Franci est un moulin à huile créé dans les années 50 sur les collines de la Val d’Orcia, en Toscane.
Dès le début, la famille Franci n’a été guidée que par une seule passion: exceller dans la qualité. Les nombreux prix et reconnaissances qu’elle a reçus prouvent que cet objectif a été atteint et sans cesse confirmé.
Olivastra seggianese fait partie des sélections d’huiles que les Franci réalisent pour offrir un produit haut de gamme unique, destiné aux vrais connaisseurs et aux amants de la haute cuisine et des produits authentiques.
À la vue, elle présente une couleur jaune paille.
Dès que l’on débouche une bouteille, un arôme d’olive très agréable et frais s’en dégage.
Au nez, l’arôme fruité est remarquable, léger mais riche de senteurs fraîches et vertes : herbe fraîchement coupée, artichaut et une nuance de tomate.
Au palais, l’artichaut et le chardon s’imposent par leur très grand équilibre et une forte persistance qui se termine par des nuances presque sucrées d’amande fraîche.
Une expérience sensorielle extrême!

2) Mirum

Un classique d’huile d’olive extra vierge d’excellente qualité de la rive ouest du lac de Garde.
Elle est produite en quantité limitée par la sélection rigoureuse des olives Casaliva et Leccino, manuellement cueillies juste au bon moment de la maturité et immédiatement écrasée.
Claire, chaude, dorée, avec des reflets verts. Il a un arôme fruité persistant délicatement avec divers parfums floraux.
Dans la bouche est ronde, douce, de noisette et agréablement poivrée.

3) Corax D.O.P.

Exemplaire splendide d’huile d’olive obtenue de la traditionnelle monovariété sarde, la Bosana.
L’exploitation agricole située dans le territoire de Alghero depuis deux décennies cultive et sélectionne cette monovariété atteignant de résultats vraiment remarquables.
L’huile se présente avec un fruité d’olive intense et important. Toutes les notes olfactives amènent l’expérience sensorielle à des notes de vert, tomate verte, artichaut.
À la dégustation, l’odorat n’est pas trahi, au contraire est tout à fait confirmé.
La longue persistance dans la bouche présente des notes d’herbe à peine coupée et du chardon apportant un fin de bouche vivace et sûrement remarquable.
Sûrement une huile adaptée à ceux qui aiment les saveurs plus relevées, qui saura vous donner des moments de plaisir en cuisine.


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