Magazine Cuisine

Brownie Nutella /Spéculoos.

Par Nadji
J'aime les brownies bien chocolatés et  bien humides.Aujourd'hui, j'ai testé un autre brownie à  base de pâtes à tartiner chocolat et spéculoos et pour changer des traditionnelles noix, j'ai opté pour des pistaches.Le fait de battre les œufs et le sucre jusqu'au blanchiment donne au final un gâteau très léger.Le spéculoos ajoute des saveurs épicées au brownie.Le cacao pur atténue le goût du sucre des 2 pâtes et accentue le côté chocolaté.Un très bon brownie aux saveurs inhabituelles.Bonne semaine à vous tous. Brownie  Nutella /Spéculoos.INGRÉDIENTS  :
160 gr de sucre
2 cuillères à soupe de cacao
100 gr de Nutella
100 gr de pâte à spéculoos
160 gr de beurre
70 gr de farine
3 œufs
1 pincée de fleur de sel
80 gr de pistaches.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines