Magazine Cuisine

Mousse au chocolat

Publié le 26 septembre 2014 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_6732

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 6 oeufs frais
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  1. Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
  2. Faire fondre doucement le chocolat au bain-marie.  Retirer du jeu et ajouter les jaunes. Bien mélanger et verser le mélange dans un grand saladier.
  3. Incorporer ensuite petit à petit les blancs en neige au chocolat. Utiliser une spatule en prenant soin de ne pas casser les blancs.
  4. Verser dans 6 ramequins et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines