Magazine Cuisine

Red velvet Cupcake

Par Sweetfood

DSC_0005

Ingrédients :

  • 330 gr de sucre
  • 250 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 240 ml de lait
  • 15 ml de vinaigre d’alcool
  • 240 ml d’huile de tournesol
  • 15 gr de cacao
  • 4 gr de bicarbonate de soude
  • 3 gr de cannelle
  • Colorant rouge

DSC_0014

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °
  2. Dans un récipient mélanger le lait et le vinaigre, laisser de côté.
  3. Dans un autre récipient mélanger ensemble la farine, le bicarbonate, le cacao, le sucre et la cannelle.
  4. Ajouter les oeufs et l’huile au mélange de lait et de vinaigre.
  5. Mélanger les deux préparation ensemble jusqu’à obtenir une pâte lisse. Colorer jusqu’à obtenir la couleur désirée.
  6. Mettre les caissette dans les moule à muffin et les remplir au 3/4.
  7. Enfourner environ 20 min, une fois cuite laisser complètement refroidir avant de déposer un peu de chantilly sur le dessus.

DSC_0023

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines