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Le Plat de la Semaine – Velouté de cocos, croutons et œuf mollet du restaurant Excoffier

Par Gourmets&co

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Il arrive tout en beauté automnale. Un magifique velouté à la texture bien crémeuse, quelques croutons grillés pour le croquant, un bel œuf mollet posé dessus en majesté, dont le jaune commence à s’écouler lentement grâce à une cuisson au millimètre. Une petite tuile au parmesan, juste grillée, en prime.

Chef Philippe Excoffier.© P.FausJPG 315x420
Un plat parfaitement construit, plein de saveurs, chaleureux, bien chaud, alors que les premiers crachins parisiens reprennent le pavé. Mais on est bien, attablé chez Philippe Excoffier, dans le nouveau décor de son restaurant. La bonne adresse de cette petite rue du XVIIème arrondissement. Que c’est bon, l’automne chez lui.

18, rue de l’Exposition
75007 Paris
Tél : 01 45 51 78 08
www.philippe-excoffier.fr
M° : Ecole Militaire
Parking à 50 mètres
Fermé dimanche et lundi
Formule déjeuner : 21 € (2 plats) – 26 € (3 plats)
Menu – carte : 38 €

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