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Pave au chocolat

Par Verocooking

26 oct. 2014

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Les courses :
36 petits beurres

1 tasse de

PAVE AU CHOCOLAT
fort sucré 

200g de chocolat noir 

100ml de crème liquide 

1 oeuf 

50g de beurre 

eau de fleur d'oranger (ou Grand Marnier ou Cointreau)

Préparation

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre 
    2. Hors du feu, ajouter l'oeuf puis la crème liquide et laisser tièdir
    3. Ajouter quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger au
      PAVE AU CHOCOLAT
      sucré(facultatif) ou d'alcool (si ce n'est pas pour les

      enfants 
    4. Tremper les petits beurres un par un dans le
      PAVE AU CHOCOLAT
      et les déposer sur un plat de service pour former un
      carré
    5. Recouvrir de crème chocolat et renouveller l'opération tant qu'il reste des petits beurres
    6. Mettre à prendre au frais pendant 2h au minimum.

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