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Endives au jambon au miel et au chèvre

Par Bugsychou

endive jambon miel chèvrePour deux personnes:

-5 endives (500g)

-1càs de miel

-40g de chèvre frais Soignon

-20g de farine

-200ml de lait

-2T de jambon

-rapé de chèvre Soignon

Emincer les endives puis les cuire dans une poèle avec le miel à couvert. Oter le couvercle au fin de cuisson pour évaporer l'excédent d'eau.

Dans une casserole, faire fondre le chèvre avec un peu de lait, ajouter la farine pour former une pâte puis délayer avec le reste de lait jusqu'à obtention d'une béchamel épaisse.

Couper le jambon en petits carrés.

Dans la casserole de béchamel, ajouter les endives et le jambon puis mélanger bien. Verser le tout dans un plat à gratin.

Parsemer de rapé de chèvre.

Enfourner 30 min à 180°C.

Nous avons beaucoup aimé le mélange sucré salé, le fait d'émincer les endives et de les cuire dans le miel enlève beaucoup d'amertume.


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