Magazine Cuisine

Cannelloni ricotta poivrons

Par Bugsychou

cannelloni ricotta poivron

-3 poivrons (rouge, jaune, vert)

-250g de ricotta

-16 cannelloni

-2càs de basilic

-1 boite de concassé de tomate (400g)

-2càs d'huile d'olive

-sel, poivre

Laver et couper les poivrons en petits dés. Les faire revenir une dizaine de minutes dans une poèle avec 1càs d'huile d'olive.

Puis hors du feu, ajouter la ricotta et 1càs de basilic ciselé. Saler et poivrer.

Garnir les cannelloni de cette préparation et les disposer dans un plat à gratin huilé.

Verser par dessus les tomates concassés puis saupoudrer de basilic.

Enfourner 30min à 180°C.

Source : Cuisine légère au quotidien - Solveig Darrido


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cannelloni farci Menthe, jambon et brousse

    Cannelloni farci Menthe, jambon brousse

    Par Pierre-Emmanuel Malissin, 5 août 2013 Temps total: 45 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles -... Lire la suite

    Par  Pem
    CUISINE, RECETTES
  • Cannelloni maison

    Cannelloni maison

    By Malicia Flore, 30/08/2013 Total Time: 01h 05min Prep Time: 25 minutes Cook time: 40 minutes Yield: 4 partsIngredients:Cannelloni Panzani® - 14 tubes Viande d... Lire la suite

    Par  Maliciaflore
    CUISINE, RECETTES
  • Cannelloni au caviar d'aubergine

    Cannelloni caviar d'aubergine

    On profite des derniers jours d'été pour cuisiner aubergines et tomates avant le grand retour de la citrouille ! Pour changer de l'éternelle ratatouille, je vou... Lire la suite

    Par  Valérie Szewczyk
    CUISINE, RECETTES
  • Cannelloni gratinés à la bolognaise

    Cannelloni gratinés bolognaise

    Pour changer un peu des lasagnes que je fais souvent à la maison, j’ai acheté l’autre jour au supermarché une boite de cannelloni. Lire la suite

    Par  Kimaya
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Recette de poisson en croûte au fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine...

    Recette poisson croûte fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine scandinave)

    Un plat complet, léger, sain, que nous offre le régime nordique (scandinave).Une merveille de saveurs, facile à cuisiner ce poisson en croûte d'amandes,... Lire la suite

    Par  Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Mes 15 petits kiffs quotidiens .

    petits kiffs quotidiens

    Faut que je vous avoue quelque chose : Je suis une collectionneuse de petits bonheurs , j'en note chaque jours quelques uns dans un petit carnet . Lire la suite

    Par  Annabelle Werlé
    DÉCORATION, LIVRES, RECETTES
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines