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Panna cotta au cafe

Par Sl88

Source : lorsque j'ai vu cette panna cotta sur le blog de Jackie elle m'a tout de suite fait de l'oeil.
Pour la panna cotta j'ai fait ma recette habituelle et j'ai copié sur Jackie pour la gelée du dessus

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la panna cotta : 20cl de crème liquide - 15cl de lait - 2 c à c de café soluble - 40g de sucre - 2 feuille de gélatine.
Pour la gelée au café : 125ml de café - 20g de sucre - 1 feuille de gélatine

Préparation :

Portez à ébullition la crème, le lait, le sucre et le café soluble.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10min.

Essorez la gélatine et la mélanger à la préparation. Remuez afin de la dissoudre complétement.

Laissez un peu refroidir et versez dans 4 coupes transparentes. Réservez au frais.

Pendant ce temps, préparez la gelée au café.

Portez à ébullition le café et le sucre.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Essorez-la et ajoutez-la au café en mélangeant.

Laissez refroidir et versez cette gelée sur les panna cotta.

Remettez au frais jusqu'au moment de servir.

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Que boire avec ? Un petit café !

Verdict : Une très bonne panna cotta !

Cette recette est sponsorisée par :
- GOURMESSO avec les capsules Ristretto blend Forte pour la gelée et les capsules  Etiopia blend Forte  pour le petit café !

PANNA COTTA AU CAFE

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