Magazine Cuisine

Penne au bacon et pois chiches

Publié le 06 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Penne au bacon et pois chiches

J'avais vu cette recette sur mon magazine de cuisine, aimant les pâtes et les pois chiches, je me suis dit pourquoi pas, alors on tente, j'ai juste enlevé les zestes de citron.

Les avis ont été partagé....En tout cas mes fils et moi nous avons bien aimé, mais mon mari un peu moins....

Ingrédients:

  • 500g de pâtes cuites des Penne.
  • 40 cl de coulis de tomates
  • 250g de pois chiches cuits
  • 150g de bacon découpé en lanières
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de cumin en poudre

Préparation:

  1. Mélanger les 500g de pâtes avec le coulis de tomate et faire chauffer, ajouter les pois chiches toujours sous feu doux et mélanger.
  2. Faire rissoler avec la gousse d'ail épluchés et couper le bacon dans une poêle anti-adhésive.
  3. Ajouter le bacon aux pâtes, assaisonner, mettre votre cumin...
  4. Déguster chaud...
Penne au bacon et pois chiches
Penne au bacon et pois chiches
Penne au bacon et pois chiches
Penne au bacon et pois chiches
Penne au bacon et pois chiches
Penne au bacon et pois chiches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines