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Clafoutis au poisson et brocolis

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour, Le Clafoutis au poisson et brocolis est une entrée légère, fondante et riche en goût. Cette recette vous fera plaisir et à ceux qui aiment le goût prononcer du poisson, idéal pour un repas d'un soir accompagné d'une salade Clafoutis au poisson et brocolis Ingrédients: 2 filet de cabillaud 150 crevettes fraîches ou surgelés du saumon fumé 1 oignon 3 gousse d'ails
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 /2 bouquet de brocolis
4 œufs
125 gr de farine
50 cl de lait
25 cl de crème liquide
De l'aneth
Sel, poivre
Fromage rapé Clafoutis au poisson et brocolis Faire cuire le brocolis à la vapeur 10min Couper en petit morceau le cabillaud Faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive les crevettes, le cabillaud ensuite les échalote et de l'ail et sel, poivre Préchauffer le four à 180°
Mélanger les œufs , la farine , le lait , un peu de sel et ajouter la crème liquide et l’aneth ciselé
Dans un plat allant au four, répartir le brocolis et les poissons coupé en petits dés et le prmier mélange.
répartiser du fromage rapé
Enfourner pour 25 min environ
Servir chaud 


 

Clafoutis au poisson et brocolis Entrée , Poisson, Gratin de Poisson Gratiné de poisson et légumes -

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