Magazine Cuisine

Coquillettes aux poireaux, jambon et lait de coco

Par Bugsychou

pâte poireau lait cocoPour deux personnes:

-150g de coquillettes

-200g de rondelles de poireaux (surgelés)

-100g de dès de jambon

-20cl de lait de coco

-sel, poivre

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les coquillettes puis laisser égoutter.

Pendant ce temps, cuire les poireaux dans une poèle avec un peu d'huile ou d'eau.

Ajouter le lait de coco, les dès de jambon, le sel et le poivre, laisser cuire jusqu'à ce que mélange épaississe un peu.

Verser cette préparation sur les pâtes.

Le lait de coco apporte beaucoup de douceur à cette délicieuse recette!

Source : Les Haricots Diaboliques


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines