Magazine Cuisine

Pizza soleil au chorizo

Publié le 09 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Pizza soleil au chorizo

Le soleil n'est plus là alors on l'invite dans notre assiette...La petite pizza du dimanche soir....

Ingrédient:

  • 1 pâte à pizza
  • 100 g de chorizo
  • 150 g de mozarella
  • 50 g d'Emmenthal râpé
  • 1 échalote
  • 1/2 poivron vert
  • 1 boîte de chair de tomate cuisiné aux herbes de provence

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 200°c
  2. Abaisser votre pâte en forme de disque sur votre moule à pizza. Poser un bol au centre pour ne pas dépasser.
  3. Etaler la chair de tomates, puis déposer des lamelles de mozarella.
  4. Laver et éplucher votre poivron, le couper en petits dés, éplucher et émincer votre échalote.
  5. Parsemer le poivron et l'échalote sur votre pâte.
  6. Retirer la peau de votre chorizo et couper de fines lamelles, les ajouter à la pizza.
  7. Mettre de l'Emmenthal râpé, poivrer.
  8. Enlever le bol et couper le centre en étoile, , rabattre les pointes sur la garniture.
  9. Enfourner pour 25 minutes, vérifier si votre pâte est bien cuite, si non remettre quelques minutes..

A déguster avec une bonne salade.

Cliquer sur les photos pour le voir en plus gros.
Cliquer sur les photos pour le voir en plus gros.
Cliquer sur les photos pour le voir en plus gros.
Cliquer sur les photos pour le voir en plus gros.
Cliquer sur les photos pour le voir en plus gros.
Cliquer sur les photos pour le voir en plus gros.

Cliquer sur les photos pour le voir en plus gros.

Pizza soleil au chorizo
Pizza soleil au chorizo
Pizza soleil au chorizo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines