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yaourts maison diététiques au Germaforme, au psyllium et avec Nutristévia (sans sucre)

Par Alizee2006

Nutristévia d'Abbaye de Sept-Fons est un édulcorant 100% naturel composé de stévia et de fibres de chicorée. Il est 3 fois plus sucrant que le sucre, sans gluten et quasiment acalorique.

Germaforme d'Abbaye de Sept-Fons est un mélange instantané composé de chicorée bio et de café arabica bio.

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Commencer par mélanger les ferments avec Cook'line et Nutristévia puis ajouter le lait.

Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.

Ajouter dans chaque pot, 2g de psyllium et 5g de Germaforme puis bien mélanger dans chaque pot, afin de bien disperser les 2 ingrédients.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.

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Ces yaourts diététiques au Germaforme font seulement 60 calories et sont riches en fibres grâce à Cookline qui en contient 96%, le psyllium 80% et Germaforme 10%.

Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories).... et Nutristévia remplace le sucre en apportant une saveur très douce.

Après cuisson.... ces yaourts sont assez surprenants.... avec leurs 3 couches très différentes.... celle du fond a une texture super crémeuse.... celle du milieu est liquide comme une boisson au café.... et celle du dessus a une texture plutôt ferme assez proche du gâteau grâce aux propriétés épaississantes et texturantes du psyllium.... j'ai adoré l'association en bouche de ces 3 textures !

Ces yaourts maison au Germaforme et au psyllium sont très savoureux et super gourmands.... de vrais délices !

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