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{ Fondant au chocolat}

Par Chutjepatisse

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Encore du chocolat me direz vous ?
Désolée, je ne peux pas résister à Mimi et à ce petit moment passé toutes les deux!

En tout cas, ce fut l’occasion de tester une recette qui m’avait fait de l’oeil chez Carine de Chic Chic Chocolat (elle même inspirée par Donna Hay)  :  un fondant au chocolat, oui… Mais cuit au bain marie… He Bin la je demande à goûter!!!

Pour votre liste de courses
270g de chocolat noir, 120g de sucre roux,  80g de beurre, 80g de crème liquide entière, 4 oeufs, 20g de farine, le zeste d’une orange.

Préchauffé votre four à 150°.
Prévoyez deux moules, dont un pouvant contenir l’autre.
Dans ce dernier mettez 2cm d’eau et enfournez.

Dans un bol allant au micro ondes, mettez le chocolat râpé ou coupé en morceaux, le beurre en dés, la crème et le sucre.
Faites fondre le tout par intervalles de 30s, et en remuant à chaque fois.

Une fois la préparation bien lisse, incorporez les oeufs un à un puis la farine.
Finissez par le zeste d’orange.

Chemisez votre moule, et versez votre préparation.  Mettez le dans le moule rempli d’eau et faites cuire 40 minutes.

Le résultat :  Fondant à souhait!
La technique  :  à réutiliser dans d’autres recettes!!!

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Petite AstuChut :  Pour garder son fondant, on privilégie la conservation à température ambiante!

*** Si vous souhaitez redécouvrir la jolie personne qui se cache  derrière le blog Chic Chic Chocolat, Rdv dans un des Chut&Vérité qui lui était consacré!



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