Magazine Cuisine

Smoothie banane~mangue

Publié le 12 novembre 2014 par Mariebulle

smoothie banane mangue  Aujourd’hui mercredi, une recette toute simple qui va vous permettre d’utiliser cette banane trop mûre qui traîne dans votre corbeille à fruit. Vous n’avez pas le courage de faire un cake à la banane… Et de toute façon, il vous en faut au moins 2 pour un gâteau…

smoothie banane et mangue

Smoothie banane~mangue
Préparation : 5 minutes
Pour 1 grand verre

1 banane bien mûre
15 cl de jus de mangue (ou autre fruit tropical)
10 cl de lait de coco
5 cl d’eau glacée

Pelez la banane et coupez-la en morceaux.
Dans le bol d’un mixer, ou d’un blinder, mixez la banane avec le jus de mangue, le lait de coco et l’eau jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux.

Versez dans un verre et dégustez.

smoothie banane-- mangue

Vous pouvez ajouter des glaçons dans le smoothie pour encore plus de fraîcheur.

Utilisez des bananes très mûres pour avoir un smoothie bien parfumé. Plus elles seront mûres et meilleur sera votre smoothie. Cela est aussi vrai pour tous les desserts à base de banane (et pour la dégustation).

smoothie banane mangue


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mariebulle 1020 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines