Magazine Cuisine

Panna cotta au elben

Par Natt

Dès que je vois du elben dans une recette je craque et aujourd’hui c’est ma copinaute Capu que j’ai trouvé mon bonheur

Si vous ne connaissez pas encore Capu je vous invite à lui rendre visite et découvrir ses délices

Ingrédients

150 ml de crème liquide

75 gr de sucre

1 gousse de vanille

6 gr de gélatine

400 ml de elben (lait fermenté)
Mettre à réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau froide pendant 10 minutes

Dans une casserole porter à ébullition la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée

Laisser reposer pendant 10 minutes

Ajouter la gélatine essorée à la crème chaude mais non bouillante

Bien mélanger

Ajouter le elben

Retirer la gousse de vanille

Répartir dans les ramequins

Réserver au frais quelques heures

panna cotta au elben

lingne papillons

panna cotta au elben 2

imprimante
Panna_cotta_au_elben


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog