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Petits pots de mousse choco-fraises

Par Annick Soreau

Vous savez ces petites douceurs que l’on fini en grattant la verrine jusqu’au fond pour ne pas en laisser une miette. ………………. C’est par ici

crème choco-framboises (fraises)2
Ingrédients pour 4 personnes

500 g de fraises

2 brins de menthe fraîche

180 g de chocolat blanc à pâtisser

2 œufs

10 cl de crème liquide entière

Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 mn

Réfrigération : 1 h

Préparation Petits pots de mousse choco-fraises

Faites fondre le chocolat en petits morceaux au bain-marie.

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Hors du feu versez la crème liquide sur le chocolat, ajoutez les jaunes et mélangez. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

crème choco-framboises (fraises)1
Rincez les fraises, séchez-les sur un papier absorbant et équeutez-les. Découpez-les en dés.

Dressez les verrines : remplissez-les de moitié de fraises et complétez avec la mousse.

Pour finir. Décorez avec quelques morceaux de fraises et des petites feuilles de menthe


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