Magazine Cuisine

La recette des knackis blonde

Par 120streetcook

Knacki blonde

Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose, c'est plutôt un truc de rigolo et très ludique, a, par ex.: je le donne à Jacques. Si non, il faut un auxiliaire suivi d'un participe passé, par ex.: il a fait ça.">a, par ex.: je le donne à Jacques. Si non, il faut un auxiliaire suivi d'un participe passé, par ex.: il a fait ça.">a faire avec les enfants ou pas^^ moi j'ai kiffé en tout cas et cela fait environ 25 ans que je n'ai plus 5 ans
">
">:
) Cela n'a aucun intérêt gustatif, ni nutritionnel,  c'est juste marrant, et moi j'aime bien car c'est très cratif avec seulement des saucisses de strasbourg et des spaghettis ont peut s'amuser: )d'ailleurs son auteur analyse très bien la chose avec profondeur et pertinence, je cite "je confirme ça un goût de saucisse avec des pâtes" évidemment ceci est du 2nd degrés et elle dit ça sur le ton de l'humour:) cette recette rigolote et originale je l'ai trouvé chez Loka du Monde de Loka un très chouette site avec une chaîne youtube. Et si vous voulez faire des knackis brunes utilisé des spaghettis à l'encre de sèches^^ Bref pour cela il vous faudra:

kanackis blonde

saucisse de strasbourg et spaghetti

Pour un certains nombres de knackis blonde

Des knackis de volaille ou de porc

Des spaghettis

Comment qu'on fait

Faites bouillir de l'eau salé dans un fait tout ou une grande casseroles.

Coupez vos knackis en 6 ou 8 petits tronçons.

Transpercez délicatement les tronçons de saucisses de strasbourg avec 4 ou 5 spaghettis.

Faites les cuires l'une après l'autres, dans l'eau bouillantes le temps indiquez sur le paquet de spaghettis.

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :)

Truc à savoir: Si les knackis blonde ne rentre pas entièrement dans votre casserole, mettez seulement la partie basse des pâtes, puis attendez que le bas des spaghettis ramolissent quelques secondes puis appuyez dessus et rentrer-les au fur et à mesure. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines