Magazine Recettes

Rhum arrangé coco, citron, fraises tagada

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un bon rhum arrangé régréssif, à préparer maintenant pour qu'il soit juste prêt pour les fêtes!

Rhum arrangé coco, citron, fraises tagada

Ingrédients pour une bouteille de 1L

  • 75cl de rhum blanc
  • 50g de noix de coco râpée
  • 2 citrons bio
  • 15 fraises tagada
  • 20 morceaux de sucre

Préparation :
Bien nettoyer les citrons puis prélever les zeste à l’aide d’un économe.
Dans une jolie bouteille mettre les zestes de citron, les fraises tagada, la noix de coco râpée et les morceaux de sucre.
Couvrir avec le rhum.
Fermer la bouteille, remuer.
Laisser macérer au moins un mois à l'abri de la lumière en remuant régulièrement la préparation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine